
![]() |
club più esclusivo del Carnevale 2016 si rivivono le
atmosfere degli antichi fasti della Repubblica di Venezia ed “Il Banchetto del Re , ovvero la Polvere di Cipro ” , che si è svolto la scorsa domenica è stata un’esperienza davvero unica.
conosciuto, e la fabbrica dell’Arsenale sfavillava con statue,
decorazioni e fuochi, per festeggiare il Re di Francia, Enrico III di
Valois che ne rimase sbalordito e meravigliato.
![]() |
di Verza e Gambero Rosso su crema di radicchio tardivo e bacon
croccante
Brisighella di verza è un fagottino composto all’esterno da una
foglia di verza dal colore molto acceso e ripieno da una farcia a
base di gambero rosso con radicchio.
![]() |
vellutata do Colombina con patate, capesante scottate e tartufo
bianco
vellutata di Colombina è una crema di patate e capesante con scaglie di tartufo
di ricotta e olive su guazzetto di polipo
Scaramuccia è un saccottino fatto con pasta di crepes legato con porro
e servito su piatto fondo su un letto di polipo in guazzetto con
patate
di tonno in crosta di sesamo con verdure Arlecchino e salsa di soia
trancetto di tonno è servito su una leggera crosta di sesamo e
accompagnata da verdure con colori brillanti che ricordano il vestito
di Arlecchino
mousse di Gianduia con frutti rossi e galano croccanti
accompagnata dai tipici galani fritti di carnevale e dai frutti rossi
con la loro salsa. Il
tutto accompagnato da ottimo Prosecco e da vino del Collio.