Tofu italiano per nutrirsi sano

 Fare un piatto come questo ? Semplice e vegano con un prodotto tutto italiano, a base di soia.

Ora è facile e possibile grazie alla Compagnia Italiana che propone Tofu l’Originale, biologico, prodotto in Italia e ottenuto da soia nazionale.
Assolutamente privo di glutine, e quindi adatto ai celiaci, naturalmente povero di sale e totalmente  vegetale. Tofu l’Originale è un  prodotto permette di assaporare appieno il gusto del tofu e valorizzare al massimo le ricette, dando così vita a numerosi piatti salutari e appetitosi.
Dal gusto versatile, Tofu l’Originale può essere tagliato a cubetti e aggiunto a ricche insalate, frullato e insaporito per salse e paté, oppure può essere semplicemente saltato in padella o usato come base per polpette, burger, torte salate e dolci. 
La produzione del Tofu di Compagnia Italiana prevede un processo di lavorazione a freddo, rispettoso della materia prima mantenendo così intatte le proprietà organolettiche e nutrizionali (360 grammi di prodotto contengono anche 54 grammi di proteine). Perché Compagnia Italiana promuove uno stile di vita sano e un’alimentazione sostenibile.
Viene proposto sul mercato in una confezione da 360 g (2×180 g).
La Redazione

Condividi su:

Sezione: