Tarallo che passione ora anche gelato !

A Napoli i taralli, si sa, sono un’istituzione! L’azienda L di Leopoldo Infante, che da oltre settant’anni, tre generazioni, è produttrice del tarallo napoletano artigianale, ha deciso di dare ancora una volta nuova vita a questo prodotto tradizionale ed internazionale, perchè conosciuto nel mondo. Anni fa sono stati i primi a rilanciare questo cibo povero, riproponendolo secondo la ricetta originale, ma non solo anche secondo una rivisitazione in chiave moderna e più consona ai nuovi stili di vita, tanto che attualmente la L produce il primo tarallo vegano, senza sugna, con olio d’oliva e leggerissimo. 
Ma l’estate è ormai alla porte e la Leopoldo Infante lancia il gelato al gusto di tarallo napoletano.
Pepe, mandorle e gli altri ingredienti del celebre snack croccante, vengono lavorati in soffice gelato: bianco e ricoperto in superficie di mandorle e crumble di tarallo. Sapidità e dolcezza, morbidezza e croccante si fondono in un prodotto unico e di grande appeal. Sarà la novità dell estate 2015, da gustare a passeggio e perchè no come appetizer nelle prosssime cene gourmand. Livia Elena Laurentino

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