La nuova mortadella selezione Tour Tlen

Il salumificio Felsineo di Bologna è nato nel 1947 e da allora, come la mortadella che produce è uno dei simboli della città. L’incontro con la risto-associazione Tour tlen ha dato vita ad un nuovo prodotto: la mortadella selezione TOur Tlen. E’ stata realizzata dopo sei mesi di degustazioni, fino ad arrivare al prodotto finale che comunque mantenesse intrinseche anche le caratteristiche del territorio in cui è nata. Questa selezione è fatta unicamente con carni italiane, senza grassi aggiunti, con solo le spezie previste dall’antica ricetta e in assenza di insaporitori e derivati del lattosio. Questa preparazione la rende più consistente al palato e con un gusto deciso.  






Attualmente la mortadella TOur Tlen non è  in commercio, ma è destinata alla ristorazione, soprattutto perchè è molto adatta alla preparazione dei ripieni nei piatti tradizionali della la gastronomia bolognese, ma a breve sarà reperibile in alcume salumerie del centro città. Livia Elena Laurentino



Condividi su:

Sezione: