Gelato per vegani, celiaci e intolleranti al lattosio alla Cremeria D’Azeglio


Nel
giorno del solstizio d’estate la Cremeria D’Azeglio,in via D’Azeglio 75, a
Bologna ha omaggiato l’inizio della nuova stagione con un’importante iniziativa: il
“Settebello vegano”. Sono 7 nuovi gusti realizzati per venire incontro all’
esigenze di coloro che, per scelta o per necessità, e sono sempre in aumento,
hanno rinunciato al piacere del gelato, perchè vegani , celiaci o intolleranti
al lattosio. Alessandro Lesi, giovane titolare della gelateria, affiancato dal
padre Davide e da due collaboratrici Marianna ed Ema, ha puntato tutto sulla
qualità rivolgendo particolare attenzione alle materie prime, questo vale anche
per i nuovi gusti  sette, appunto, che mantengono inalterate le caratteristiche di un
buon gelato. La cremosità, la piacevolezza al palato, sono gli elementi distintivi che sono stati rispettati, con particolare cura, anche neille nuove
tipologie che sono: pistacchio, cioccolato fondente e mandorla.


Personalmente ho avuto modo di assaggiare in particolare questi nuovi
gusti per cogliere le “eventuali” differenze che potevano esserci con il gelato
tradizionale e devo dire che sono rimasta piacevolmente sorpresa. Mi sono
misurata con il pistacchio,gusto difficile e spesso soggetto ad alterazioni soprattutto cromatiche e devo dire che ha superato
decisamente e brillantemente ogni aspettativa! Assolutamente da provare… Livia
Elena Laurentino

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