Degustazioni a Corte aspettando le stelle cadenti.

Cosa c’è di meglio che un calice di fresco spumante per concludere una giornata di lavoro in attesa della notte più magica dell’anno ?
Mercoledì  10 agosto la Corte di Palazzo de’ Rossi ci aspetta per  il terzo appuntamento con le degustazioni di vino.
Prosegue il viaggio sensoriale alla scoperta dei vini in abbinamento alla cucina emiliana. 
Ospite della serata la cantina Torrevilla, azienda vitivinicola biologica che ha i suoi vigneti sulle colline dell’ Oltrepò pavese. Fondata nel 1907 come cantina Torrazza Coste nel 1970 si fonde con la cantina di Codevilla e diventa quella che oggi è una delle aziende più longeve e di successo.
Lo chef del Ristorante di Palazzo De’ Rossi, Ivan Poletti ha realizzato in abbinamento ai vini un invitante menù :
Fagottino di pasta filo ripieno di melanzane e salsa di pomodori arrostiti con il Riesling adatto per il suo sentore fruttato ed il gusto fresco e persistente.
Lasagnetta goccia d’oro con zucchine e i suoi fiori con il Pinot nero dal profumo intenso, fine e persistente di frutta.
Crescentine e Belculotto accompagneranno la Bonarda ferma dalle note vinose e aromi di frutta rossa matura.

Il gelato alla vaniglia del Madagascar con le amarene concluderà con il Cruasè, spumante metodo classico rosè.

L’appuntamento è previsto per le 19.00 ed è necessaria la prenotazione, essendo limitato il numero dei posti.
Il costo sarà di soli 25 € a persona. Per info e prenotazioni 051 401295.

Laura Neve

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