Cucina di frontiera – i segreti di cucina di Lucia Antonelli

Tra le migliaia di libri di ricette che popolano le librerie, Cucina di frontiera – ricette di montagna e di tradizione, è sicuramente quello che dopo l’acquisto non finisce nello scaffale, resta in cucina , magari vicino al quaderno delle riccete della nonna scritte a mano. Lucia Antonelli, chef della Taverna del cacciatore di Castiglione dei Pepoli, ne è l’autrice e qui ha raccolto tutto il suo sapere, i suoi ricordi, il suo quotidiano. Scritto in maniera chiara e semplice mette in condizioni, anche un neofita di realizzare piatti eccellenti e originali, soprattutto per chi non vive in Emilia Romagna o in Toscana. Certo la sua professionalità e il fatto stesso che sia stata ormai definita, a onor del merito dopo due vittorie consecutive, la regina del Tortellino non si trasferiscono al lettore, ma seguire i suoi consigli migliorerà sicuramente la nostra cucina,
Antipasti, primi piatti, secondi, dolci ed anche pane e simili per un menù non convenzionale riscoprendo la tradizione.
Le 80 ricette di Lucia Antonelli sono corredate da altrettante invitanti foto di Lorenzo Mattei. Cucina di frontiera è in tutte le librerie pubblicato da Minerva Edizioni a 14,90 €.
Livia Elena Laurentino

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