A Venezia il Carnevale è più “gustoso”

Sarà un carnevale gourmet, all’insegna dei sapori della
tradizione veneta quello proposto da Mazzolada, azienda di Lison Pramaggiore, 
che a  Venezia  darà il via a una vera e propria caccia al tesoro del
gusto e dei vini di qualità.
A partire dal 31 gennaio e per tutto il mese di
febbraio
, andrà in scena “Tra bacari e cicchetti con Mazzolada”: nei bacari
convenzionati,  ai buongustai sarà consegnato un coupon con una mappa per
scoprire il lato gourmet della città lagunare. Coloro che degusteranno i
cichetti accompagnati dai vini di Mazzolada, nelle osterie ed enoteche che
aderiscono all’iniziativa, ad ogni tappa potranno timbrare la scheda che, una
volta completata,  permetterà di ricevere subito un buono sconto per
acquistare i vini della cantina e poi a casa propria un piccolo omaggio firmato
dall’azienda di Portogruaro. C.S

Condividi su:

Sezione: