A Napoli il primo Burger Italy firmato Pietro Parisi

Ha inaugurato la
scorsa settimana
, il 29 aprile, in Via Ferrigni
a Napoli, il primo
Burger ITALY con un menu integralmente firmato dallo
chef
Pietro Parisi. La
tradizione gastronomica partenopea si arricchisce di una nuova formula e
diventa start up per un progetto pensato per conquistare l’Italia dal nord al
sud.
Pietro Parisi, lo
chef-contadino di Palma Campania, ha condiviso l’idea
di rivalutare il
ruolo del pane e delle tradizioni regionali che lo vedono come un punto cardine
dell’alimentazione, visto in un’ottica attuale: l’intramontabile
“marenna” campana,
composta di solo pane cafone farcito con carne alla pizzaiola, polpette, frittata
di cipolle e verdure, ricompare nei menù di Burger ITALY Napoli in una inedita
versione gourmet. Tutti i panini  del
menù sono preparati con farine e grani antichi e farciti con gli ingredienti
della migliore tradizione come le Alici di menaica, il Conciato Romano molti
presidi Slow Food. Burger ITALY Napoli vuole diventare un punto di ritrovo per
gourmand in cui degustare una gran varietà di  insalate fresche di giornata e decine di
panini, con materie prime certificate e a Km 0 provenienti da piccoli
agricoltori locali e presidi Slow Food. Livia Elena Laurentino

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