A Bologna fine settimana tra enologia e cibo

Dal 22 al 24 novembre 2014 ritorna per la seconda volta a Bologna ENOLOGICA 2014, salone del vino e dei prodotti tipici dell’ Emilia Romagna. Questa importante manifestazione enogastronomica, nata e cresciuta a Faenza, si è trasferita nel capoluogo regionale l’anno scorso. ENOLOGICA si conferma la più importante manifestazione enogastronomica della regione Emilia Romagna che da quest’anno sarà gestita dall’Enoteca Regionale Emilia Romagna ente di promozione del settore con visibilità internazionale. ENOLOGICA sarà la vetrina per 140 tra produttori e cantine che, attraverso il vino e il cibo,  racconteranno la storia delle 9 province come un viaggio  lungo la via Emilia, strada che attraversa e unisce le città. A completare il programma di ENOLOGICA: Il TEATRO dei CUOCHI, ospitato in alcuni luoghi del centro cittadino, il CARAVANSERRAGLIO, spazio di dibattito e testimonianza ispirato a un luogo simbolo della cultura persiana, allestito per la sosta delle carovane e l’incontro dei viaggiatori. In questa edizione ci sarà una novità: GENIUS LOCI, spazio creato per scoprire e conoscere produttori e materie prime espressione dell’identità e della cultura dell’Emilia Romagna. Anche in questa edizione di ENOLOGICA 2014, Ascom ha rinnovato la sua partnership alla manifestazione con l’obiettivo di continuare a valorizzare i prodotti dell’Emilia Romagna e di sfruttare questa occasione come ottimo lancio e volano per Expo 2015. Per maggiori informazioni consultare www.enologica.org
Neria Rondelli

Condividi su:

Sezione: