Torna con una seconda
edizione “ La maratona degli chef ” 30 ore di alta cucina per una no
stop di showcooking e degustazioni. L’edizione di quest’ anno vedrà
protagonisti 35 chef di cui 12 stellati che si passeranno il testimone ai
fornelli. Ideatori dell’ evento sono Gianni e Mauro Guizzardi titolari della
Athos Guizzardi azienda che sarà la
location in cui si svolgerà l’ evento ed anche sede de I Signori del Barbecue,
accademia di cottura che da anni insegna l’arte della griglia, e non solo a
Casalecchio di Reno. La maratona avrà inizio alle 9.00 di lunedì 10 fino alle
13.00 di martedì 11 novembre. Il grande
successo della scorsa edizione, sono state quasi 700 le persone che hanno
partecipato, ha spinto gli organizzatori a fissare in soli 10 euro l’ ingresso
per partecipare alle degustazioni per tutto il tempo della maratona.
E’
importante sottolineare che alla consegna del braccialetto verrà rilasciato lo
scontrino e l’ intero incasso verrà devoluto in beneficenza in collaborazione
con il Comune di Casalecchio di Reno.
La maratona sarà l’ opportunità non solo
di assaggiare nuovi piatti, ma anche per degustare i grandi vini
accompagneranno le creazioni degli chef e il vederli all’opera. Poiché la
kermess si concluderà il giorno di San Martino l’unico pasticcere presente Gino
Fabbri presenterà un dolce alla castagne.
Facendo – Modena
Piastrino – Pennabilli (RN)
Amerigo – Savigno (BO)
Don Giovanni – Ferrara
Liuzzi – Cattolica (RN)
del Povero Diavolo – Torriana (RN)
Gino Fabbri – Bologna
Trattoria di Sacerno -Sacerno (BO)
Cambio- Bologna
de I Signori del Barbecue
Matto – Bologna
Calzolari – Monghidoro e Bologna
È Cucina Leopardi – Bologna
Boccone del Prete – Bologna
Rosa – Sant’Agostino ( FE)
del Sole – Bologna
Corsa (Ravenna)
Scirocco – Bologna
(Riccione – RN)
Francesco – Bologna
Bottega di Franco – Bologna
del Cacciatore – Castiglione dei Pepoli (BO)