30 ore di alta cucina e solidarietà da Athos Guizzardi a Casalecchio di Reno (Bo)

Torna con una seconda
edizione “ La maratona degli chef ” 30 ore di alta cucina per una no
stop di showcooking e degustazioni. L’edizione di quest’ anno vedrà
protagonisti 35 chef di cui 12 stellati che si passeranno il testimone ai
fornelli. Ideatori dell’ evento sono Gianni e Mauro Guizzardi titolari della
Athos Guizzardi azienda che sarà la
location in cui si svolgerà l’ evento ed anche sede de I Signori del Barbecue,
accademia di cottura che da anni insegna l’arte della griglia, e non solo a
Casalecchio di Reno. La maratona avrà inizio alle 9.00 di lunedì 10 fino alle
13.00  di martedì 11 novembre. Il grande
successo della scorsa edizione, sono state quasi 700 le persone che hanno
partecipato, ha spinto gli organizzatori a fissare in soli 10 euro l’ ingresso
per partecipare alle degustazioni per tutto il tempo della maratona. 

E’
importante sottolineare che alla consegna del braccialetto verrà rilasciato lo
scontrino e l’ intero incasso verrà devoluto in beneficenza in collaborazione
con il Comune di Casalecchio di Reno. 

La maratona sarà l’ opportunità non solo
di assaggiare nuovi piatti, ma anche per degustare i grandi vini
accompagneranno le creazioni degli chef e il vederli all’opera. Poiché la
kermess si concluderà il giorno di San Martino l’unico pasticcere presente Gino
Fabbri presenterà un dolce alla castagne.

Ed ecco la lista degli chef protagonisti: * (stella Michelin )

Igles Corelli *               Atman  – Pescia (PT)
Maria Grazia Soncini *La Capanna di Eraclio – Codigoro (FE)
Aurora Mazzucchelli * Marconi  – Sasso Marconi  (BO)
Emilio Barbieri *          Strada
Facendo – Modena
Riccardo Agostini *     Il
Piastrino –  Pennabilli (RN)
Alberto Bettini *          Da
Amerigo – Savigno (BO)
Pierluigi Di Diego*       Il
Don Giovanni – Ferrara
Raffaele Liuzzi*            Locanda
Liuzzi – Cattolica (RN)
Gianpaolo Raschi*      Guido – Miramare (RN)
Piergiorgio Parini*       Osteria
del Povero Diavolo – Torriana (RN)
Alberto Faccani *        Magnolia -Cesenatico (RN)
Gino Fabbri*               Pasticceria
Gino Fabbri – Bologna 
Dario Picchiotti            Antica
Trattoria di Sacerno -Sacerno (BO)
Massimiliano Poggi      Al
Cambio- Bologna
Giacomo Galeazzi        Casalunga – Castenaso(BO)
Pasquale Falanga         Accademia
de I Signori del Barbecue
Mario Ferrara              Scacco
Matto – Bologna
Ivan Poletti                  Cantina Bentivoglio – Bologna
Matteo Aloe                Alce Nero Berberè – Bologna
Matteo Calzolari          Forno
Calzolari – Monghidoro e 
Bologna
Fabio Fiore                 Quanto Basta – Bologna
Cesare Marretti          
È Cucina Leopardi 
– Bologna
Gianluca Esposito        Eataly – Bologna
Mauro Stanzani            Il
Boccone del Prete 
– Bologna
Marcello Leoni            Leoni – Bologna
Alessio Malaguti          La
Rosa – Sant’Agostino ( FE)
Riccardo Cattalani       Locanda
del Sole 
– Bologna
Aldo Zivieri                 Macelleria Zivieri -Monzuno ( BO)
Matteo Bellini              Rosso
Corsa (Ravenna)
Andrea Bandiera         Cremeria
Scirocco 
– Bologna
Franco Aliberti            Evviva
(Riccione – RN)
Francesco Di Natale    Da
Francesco 
– Bologna
Giacomo Saltarelli        La
Bottega di Franco 
– Bologna
Lucia Antonelli             Taverna
del Cacciatore  – Castiglione dei Pepoli (BO)
Vincenzo Cammerucci Agriturismo CàMi  Savio ( RA)    Livia Elena Laurentino

Condividi su:

Sezione: