11 marzo Cuor di Chef

Cuor di Chef, ristoratori in festa, è l’evento gastronomico che raccoglie fondi per il restauro della Garisenda

A Bologna Giuseppe Tarantino, chef di origini napoletane da anni operativo nel capoluogo emiliano, è l’ideatore della serata Cuor di Chef che ha come obiettivo raccogliere fondi per il restauro della torre della Garisenda.

Torre Garisenda Bologna
Lunedì 11 marzo, dalle ore 19.30 nei saloni del RELAIS BELLARIA HOTEL lo chef Tarantino ha chiamato a raccolta una dozzina di colleghi, tra cui alcuni stellati, per rendere magica e indimenticabile la cena.
Gli artefici della serata saranno:
Chef Giuseppe Tarantino – Padrone di casa e Chef del Ristorante Corbezzoli;
Chef Agostino Iacobucci – 1 stella MICHELIN
Chef Emanuele Petrosino – 1 stella MICHELIN
Chef Salvatore Morello – 1 stella MICHELIN
Chef Mario Ferrara – Ristorante Scaccomatto
Chef Dmitry Galuzin – Gastarea
Chef Fabio Biagi – Ristorante Biagi
Chef Vincenzo Tatoli – Ristorante A Balùs
Chef Alessandro Panichi – Ristorante Sotto L’arco
Chef Demis Aleotti – Bottega Aleotti
Chef Lucia Antonelli
Chef Riccardo Cattalani – Ristorante Ciacco
Chef Pasquale Troiano – Cantina Bentivoglio.
e i pastry chef Gabriele Spinelli, Luca Porretto e Francesco Elmi.

La serata avrà un costo di 40 EURO a persona, a cui verrà consegnato un calice su cauzione e 10 fiches da utilizzare per degustare 10 assaggi che comporranno il percorso enogastronomico realizzato dagli chef.

Info e prenotazioni su www.cuordichef.com

RELAIS BELLARIA HOTEL (Via Altura 11/bis, Bologna)

Condividi su:

Sezione: