Un San Valentino …FRIZZANTE by Perrier

Conto alla rovescia mancano solo 3 giorni al 14 febbraio e per festeggiare San Valentino con la persona amata, ecco un modo nuovo e davvero unico per rendere più ” frizzante ” la vostra serata. E’ arrivato  Perrier Ginger Lover,
il cocktail firmato Mixology by Perrier, si tratta un mix esclusivo a  base di acqua Perrier  ed ingredienti che avete ogni giorno a portata di mano , ma solo un guru della mixologia d’avanguardia come Laurent Greco, Patron
della Liquid Chef di Parigi  avrebbe potuto realizzarlo.  Il sapore della birra allo zenzero, consumata principalmente con le calde temperature
delle isole dei Caraibi, si fonde con la gastronomia asiatica, dove Laurent ha scoperto
e provato la combinazione mela-zenzero.
Ecco dunque la ricetta da richiedere nel vostro locale preferito o da preparare voi stessi per “accendere” una serata speciale :
1-    Tritare finemente lo zenzero e
mela verde con un coltello. Lo zenzero fresco contiene un olio essenziale naturale che rilascia rapidamente i suoi aromi. Questo significa che i sapori
possono essere modificati dalla frutta
scelta.
2-    Riempire l’infusore di tè con
il trito di zenzero/miscela di mela verde e mettere da
parte.
Se non si ha una palla da tè, è
possibile utilizzare un
piccolo setaccio
fine per infondere la miscela.
3-    Tagliare una fetta di
1 cm di spessore di mela verde, da intagliare a  forma di fulmine con la punta del coltello.
4-    Al momento di servire, mettere l’infuso
già pronto
in un bicchiere da
Martini
, dove versare una quantità di acqua Perrier
fresca, tale da riempire il bicchiere a 3/4.
Lasciare in
infusione
per qualche secondo. Attenzione, quanto
più a lungo l’infuso rimane a sedimentare, tanto più pronunciato sarà il sapore del preparato.
 Per un cocktail dal gusto unico e sensuale e …assolutamente ANALCOLICO.
Livia Elena Laurentino

Condividi su:

Sezione: