RockandFood a Dozza lancia una nuova sfida a colpi di ricette

Rockandfoood è partner
dell’Azienda agricola Bendanti per una nuova sfida gastronomica!
Chi si troverà a Dozza,
cittadella sulle colline imolesi in provincia di Bologna ( famosa per il Muro
dipinto e sede dell’Enoteca regionale dell’ Emilia Romagna n.d.r.) passeggiando nel centro storico avrà modo di visitare il
temporary allestito dall’azienda Bendanti dove trovare nuove idee per regali
“mangerecci” .
Dopo il successo di Ascolta &Crea, gara di ricette
abbinate alla musica, Rockandfood vuole invitarvi ad una nuova sfida. Questa volta
il tema sono i LEGUMI.

Considerati in passato un piatto
povero e di poca importanza,oggi alla luce delle nuove tendenze, i legumi,
ottima alternativa alle proteine della carne e ricchi di sali minerali come
ferro e calcio, sono tornati ad essere gli interpreti dei più raffinati menù
gourmand.
Fagioli, piselli, fave, ceci,lenticchie,
ma anche azuki, soia e lupini dovranno stuzzicare la vostra fantasia ed essere  protagonisti delle vostre ricette                                                                           che
invierete a info@rockandfood.it entro e non oltre il 6
gennaio
.
Fra tutte quelle ricevute verrà scelta la più originale che sarà
pubblicata venerdì 9 gennaio 2015 e l’autore riceverà in dono una cesta di prodotti dell’Azienda Bendanti
e una copia autografata di My Radio,
il nuovo Ep di Pia Tuccitto.

Scoprite tutti i venerdì Le Gustosità di Neria con
le idee per il Menù delle feste. 
Auguri dalla Redazione !

Condividi su:

Sezione: