Per la Festa della Mamma a Roma il quarto trofeo di alta cucina glutenfree

Un modo insolito per
celebrare la Festa della Mamma, ma di grande attualità, infatti sono purtroppo
in crescita le persone che manifestano problemi con il glutine e AIC Lazio,
Associazione Italiana Celiachia per domenica
12 maggio 2013 ha organizzato un grande evento.  A partire dalle ore 18.00, presso l’Hotel
Radisson Blu di Roma, si danno appuntamento i 
“CeliChef”, ovvero i grandi chef del senza glutine. Organizzato
con la collaborazione della Federazione Italiana Cuochi e la Federazione
Italiana Cuochi Regione Lazio la kermess
ha lo scopo di dimostrare che mangiare senza glutine oggi è buono, anzi ottimo.
Il trofeo,giunto alla quarta edizione, ogni anno ha un tema  sul quale i migliori chef si misurano
per poi sottoporsi all’insindacabile giudizio della giuria , e quello scelto
per il 2013 dovrà avere due prerogative:
privilegiare l’utilizzo di verdure
, ed essere rapide da
preparare. Tra i mmbri della giuria, saranno presenti non solo esperti chef,
ma anche mamme, che veglieranno sulla combinazione di gusto, qualità e.
soprattutto la tempistica nella preparazione. Ospite d’onore e Presidente della
Giuria sarà Alessandro Circiello,
noto chef con una lunga storia di partecipazioni e conduzioni televisive
anche in Rai. Circiello vanta anche vari premi di prestigio – nel 2010 Solidus
(www.solidusweb.it) lo ha eletto
migliore chef dell’anno. Sarà presente il Prof. Pietro A. Migliaccio, presidente della Società Italiana di
Scienza dell’Alimentazione (S.I.S.A.) che anche quest’anno descriverà
sapientemente il valore nutrizionale delle pietanze. La partecipazione al
trofeoè libera e gratuita. A tutte le mamme presenti accompagnate dai figli,
non solo quelle in giuria la cena verrà offerta dall’AIC Lazio. Per
informazioni  contattare  
Erika Serafini al 393 9287633 o via e-mail: info@onesmartevents.it – I posti sono limitati. Livia Elena Laurentino

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