La Maratona dei grandi chef, 30 ore in Accademia a Bologna



Ecco l’elenco dei 29 chef, fra cui diversi stellati, che dalle 9.00 di lunedì 11 novembre  fino alle 13.00 di martedì 12 , si alterneranno ai fuochi e alle griglie dell’Accademia dei Signori del Barbecue:

Max Poggi – Al Cambio (BO)
Giacomo Galeazzi – I Carracci Hotel Majestic (già Baglioni)
Aurora Mazzucchelli – Marconi (Sasso Marconi – BO)
Pasquale Falanga – Accademia de I Signori del Barbecue
Mario Ferrara – Scacco Matto (BO)
Gino Fabbri – Gino Fabbri La Caramella (BO)
Ivan Poletti – Cantina Bentivoglio (BO)
Matteo Aloe – Alce Nero Berberè (BO)
Alberto Bettini  – Amerigo (Savigno – MO)
Matteo Calzolari – Forno Calzolari (Monghidoro e BO)
Fabio Fiore – Quanto Basta (BO)
Emilio Barbieri – Strada Facendo (MO)
Cesare Marretti  – È Cucina Leopardi (BO)
Gianluca Esposito –Eataly (Roma)
Alberto Corelli – Atman Pescia (PT)
Mauro Stanzani – Il boccone del prete (BO)
Marcello Leoni –Leoni (BO)
Alessio Malaguti – La Rosa (Sant’Agostino – FE)
Riccardo Cattalani – Locanda del Sole (BO)
Aldo Zivieri – Macelleria (Monzuno – BO)             Andrea Bandiera  – Cremeria Scirocco (BO)   
Riccardo Agostini – Il Piastrino (Pennabilli – RN)
Franco Aliberti – Evviva (Riccione – RN)
Mauro Lorenzon – Mascareta (VE)
Alberto Faccani – Magnolia (Cesenatico – RN)
Francesco Di Natale – Da Francesco (BO)
Giacomo Saltarelli  – La bottega di Franco (BO)
Massimo Spigaroli – Antica Corte Pallavicina (PR)

Francesco Carboni – Acqua pazza (BO)

Una kermess unica nel suo genere che unisce alcuni grandi chef , nella maratona gastronomica di 30 ore, durante la quale si alterneranno showcooking e degustazioni nella nuova area espositiva realizzata da Gianni e Mauro Guizzardi dello storico
negozio di famiglia a Casalecchio di Reno, di fronte a Parco Talon., nella prima periferia bolognese.
Gli chef avranno a disposizione nuovi
strumenti di cucina proposti, in vendita presso l’azienda ospite , per preparare i loro piatti più esclusivi.
La Athos Giuzzardi, oltre ai famosi  barbecue, ha ampliato la gamma delle proposte per il settore della ristorazione e attualmente offre una vasta gamma di  planetarie, mixer, affettatrici, macchine per sottovuoto, abbattitori  per rendere più professionale la cucina di casa o aggiornare quella del professionista .
Livia Elena Laurentino

Condividi su:

Sezione: