![]() |
mondo così frenetico sentiamo la necessità di portare armonia nel corpo,
ripulire la mente e sostenere l’ anima a volte affaticata dal troppo correre e
dalle responsabilità crescenti.
siamo allontanati da Madre Natura, le amiche erbe unite al cibo possono fare
molto per noi. Le difficoltà
del quotidiano spesso sono collegate a uno stile di vita che con piccole virate
può essere corretto e tanti piccoli disturbi possono dissolversi con l’aiuto di
un cibo mantenuto nella sua semplicità o di una bevanda a base di erbe. Per
sostenere ciò che ci accade fisicamente e mentalmente nei vari stadi della vita,
è fondamentale sapere come fare per tenere in salute il proprio corpo.
possono essere di grande aiuto, e gli antichi saperi uniti alle nuove
conoscenze e al desiderio di diffonderli, ci diranno come fare.
quotidiano per rimetterci in armonia con noi stessi e ripristinare la sinergia
degli organi è la tisana. Ogni tisana è una “ ciurma “ che intraprende il
viaggio dentro il “nostro mondo” riarmonizzandoci. Durante gli incontri
degusteremo alcune bevande a base d’erbe e piccole semplici golosità dietro
ricetta dell’Erbana.
progetto è molto importante e per raggiungere tutti sono stati organizzati 4
incontri dislocati in diversi punti della città di Bologna, un paio
dedicati alle donne, uno dedicato appositamente ai signori uomini, che sono più
riservati.. e un incontro dedicato a tutti, uomini e donne!
sono:
tradizionale e ricercatrice indipendente delle Antiche tradizioni erboristiche
e culinarie presenti nel bacino del Mediterraneo.
AIGS (Accademia Italiana Gastronomia Storica).
Cielo e della Terra, opera per la diffusione della Cultura del buon
Cibo. Il cibo per lei è Vita-Nutrimento-Benessere.
comune, i suoi aiutanti sono le amiche erbe, “i Semplici”.
il Centro culturale Armonie in zona Mazzini (Bo)
l’associazione ReMida Terre d’acqua a Calderara di reno (Bo)
presso il Podere San Giuliano alle mura di San Carlo a San Lazzaro (Bo)
Santostefanoventinove a Bologna
erbe, di cibo e di Madre Natura, inoltre verrà presentato un corso che prevede
4 incontri teorico-pratici sull’uso delle erbe e delle spezie, l’ABC di
Cucina Natural Green dell’Erbana e un’ uscita campestre per riconoscere e
raccogliere erbe e fiori spontanei mangerecci.
tel.339.4021540 Vi aspetto ! Beatrice Calia