Bollettino dei naviganti – Prima crociera

Quando siamo partiti dal cantiere, è stata una grande emozione la messa in acqua di una barca del genere, si sono accesi i motori  e dopo i necessari controlli, via verso la Corsica e la Sardegna  per una mini crociera con l’armatrice e 12 guest a bordo.

In quel primo viaggio la mia seconda di cucina non era ancora arrivata , così mi è toccato fare gli straordinari e fare tutto da solo … sai che  novità !?!

Come se non bastasse ho pensato di fare tutto dalla A alla Z

Pane, salse, dolci , basi per dolci …insomma il solito suicida.

la cucina non è enorme , ma come dice il proverbio ” di necessità si fa virtù “.

Il segreto è sempre nei prodotti, appena la sciata la Corsica  e raggiunta la sardegna , il cambio di forniture ha sortito il suo effetto.

I pomodori, le mozzarelle, la bottarga , così come  lo stesso pesce “made in Italy” hanno fatto la differenza sia nel piatto che nel risultato.

Alla prossima ! Daniele Simonetti
P.s. Ricordatevi di spedire la vostra ricetta ! Sarò severissimo …

Condividi su:

Sezione: