Beatrice Calia a Food&Pastry – The Creative Show

La prossima edizione della manifestazione Il Mondo Creativo, in programma dal 10 al 12 aprile 2015 presso il quartiere fieristico di Bologna si arricchirà della prima edizione di Food&Pastry – The Creative Show, evento dedicato alla creatività in cucina. 

Un palco appositamente allestito ospiterà Maestri Pasticceri, Chef e Bartender in una maratona di performance e  show cooking. Nel corso delle tre giornate, nel teatro, si susseguiranno appuntamenti dedicati al cake design, secondo le nuove tendenze internazionali, alla cucina e pasticceria creativa, all’arte del cioccolato, al bartending e molto altro ancora.

Non mancheranno gli spazi dedicati ai bambini, dove la  Chef Erbana Beatrice Calia – realizzerà il laboratorio IO NON TI SCARTO e TI CUCINO SENZA FUOCHI Frutta e Verdura in cucina: cibo da mangiare e scarto. Beatrice Calia insegnerà agli aspiranti piccoli chef soprattutto il rispetto della natura, per conoscere e cucinare con le erbe, soprattutto piatti sani e genuini. il laboratorio è realizzato con ReMida Bologna Terre d’Acqua , il Centro di Riuso Creativo dei Materiali di Scarto Aziendale, gestito dall’Associazione Funamboli. 

L’appuntamento per i bambini con il laboratorio è sabato dalle 15 alle 17.45 e domenica, nei seguenti orari : 11.30, 14.30, 16.30  con durata un’ora, ed è rivolto ai bambini dai 3 anni in su prenotandosi al 3394021540 oppure scrivendo una mail a bea@beatricecalia.it. 
Laura Neve 

Condividi su:

Sezione: