A Monghidoro torna la Festa del Maiale

Si svolgerà domenica 6 marzo la 15esima edizione della Festa del Maiale. 

Sua maestà il suino sarà il protagonista della manifestazione che vedrà all’opera tre squadre di norcini che, abbinati alle macellerie locali, dimostreranno la loro abilità nella produzione di salami, salsicce, costine, capocolli e tutte quelle “gioie del palato”… che si possono realizzare con questa carne e che caratterizzano la cucina emiliana. 
Per tutti i visitatori sarà possibile non solo vedere la lavorazione delle carni ma, grazie alla presenza dei banchi presenti in tutto il centro, ma anche degustare ed acquistare anche i prodotti. 
Ci saranno anche tipicità provenienti da altre regioni italiane. 
Per chi non ama particolarmente concedersi allo street food potrà comunque scegliere  un tavolo in uno dei ristoranti di Monghidoro che per l’occasione avranno inserito nel proprio menù alcune prelibatezze inerenti alla manifestazione.
La festa avrà inizio alle 8.30 del mattino per concludersi alle 19.00.
Livia Elena Laurentino

Condividi su:

Sezione: