A Malcesine dal 26 aprile al 1 maggio un ponte “goloso” con Fish & Chef

Fish & Chef è l’evento in programma dal 25 aprile  al 1 maggio a
Malcesine, sponda veronese del lago di Garda, ma sono previste anche cene di
gala a Cavaion Veronese e Garda), proporrà street food, cene stellate  con l’obiettivo comune di far conoscere  le proprietà dei prodotti tipici del Garda e
del Monte Baldo, come il pesce di lago, la carne garronese,i vini, la pasta
monograno, l’olio extravergine di oliva e i distillati di Roner. Si comincia
con la “scuola di cucina del pesce di lago” proposta da Leandro Luppi del ristorante
Vecchia Malcesine (una stella Michelin) riservata ai turisti che alloggeranno
negli hotel che aderiscono all’evento, le lezioni si terranno dal 26 al 29
aprile. La kermess, giunta alla 3 edizione si apre a Malcesine con  Fabio
Cucchelli
, del  ristorante Siriola  in Alta Badia, che con la
sua stella Michelin ammalierà  gli ospiti
della cena  di giovedì 25 aprile
all’hotel PrimaLuna. Il 26  all’ hotel Capri lo chef  Sandro Serva,ristorante La Trota di Rieti ,  festeggerà la seconda stella Michelin, seguito
il 27 aprile da Roberto Petza del
ristorante S’Apposentu di Siddi-
Medio Campitano all’hotel  Bellevue porterà i sapori della  sua 
Sardegna brillare la sua stella Michelin sul lago di Garda.
Un altro chef stellato sarà, domenica 28 aprile, nella cucina
dell’ Hotel Baia Verde, Gianni D’Amato,
patròn de Il Rigoletto di Reggiolo. Due
gli appuntamenti fuori comune ovvero lunedì 
29 aprile Antonio Cannavacciuolo del ristorante Villa Crespi di Orta S. Giulio (NO) che
farà conoscere la sua creatività da doppia stella Michelin all’ hotel
 Villa Cordevigo di Cavaion.
Concluderà la manifestazione Bruno Barbieri, giudice della prima e della seconda edizione di MasterChef
Italia
, che martedì 30 aprile sarà l’artefice della cena all’
hotel Regina Adelaide di Garda, un piacevole ritorno sulla riviera gardesana nella
quale in passato ha lavorato per diversi anni a Villa del Quar.
Durante il periodo nei ristoranti aderenti si potrà gustare
un pranzo “fish&chef” con un calice di vino in abbinamento a soli 12 euro.
Il 1 maggio la manifestazione si concluderà nel Giardino del
Palazzo dei Capitani di Malcesine con l’allestimento di stand per la
degustazione e l’acquisto di prodotti del territorio.

Per maggiori informazioni: www.fishandchef.it Livia Elena Laurentino

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