Rockandfood al Cibus 2016 – parte seconda

In quel grande contenitore che è il Cibus, non potevamo limitarci a fare le visitatrici alla scoperta di cibi o prodotti nuovi, ma tuttavia non essendo la Neria (autrice della rubrica Le Gustosità di Neria) e la sottoscritta, delle “gastrofanatiche” ma sopratutto delle actif gourmand, siamo state invitate da La Bottega dei Portici per essere messe alla prova, presso il loro grande stand.

Al Cibus La Bottega dei Portici ha presentato un progetto di franchising innovativo, nato poco dopo l’affermazione del ristorante stellato dell’Hotel, quasi a rafforzare un concetto di bolognesità che nella cucina trova la sua maggiore espressione.
Così armate di matterello e tagliere abbiamo dato dimostrazione di come sappiamo tirare la sfoglia per preparare i nostri piatti preferiti: Raviolo cremoso (http://blogrockandfood.blogspot.it/2016/05/le-gustosita-di-neria-raviolo-cremoso.html) per lei e Rotolo di spinaci ( non l’ho ancora postato…) per me.





























Supportate, controllate e giudicate dal un personaggio famoso, Fausto Arrighi ( ex direttore delle Guida Michelin…e scusare se è poco) abbiamo dal il massimo ma cone diceva De Coubertin “ l’importante è partecipare…” , non abbiamo vinto e ci siamo divertite!

la Redazione 

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