CIBO’ So Good – al contest CiBlogger anche Rockandfood in finale !


Nell’ambito del grande evento CIBO’ SO GOOD, Festival dei Sapori che si terrà a Bologna dal 22 al 24 gennaio a Palazzo Re Enzo un grande successo l’ha ottenuto il contest riservato ai foodblogger CIBlogger! I Magnifici 7 della cucina
bolognese.
La Cipolla di Medicina, L’Asparago di Altedo IGP, la
Patata di Bologna DOP, il Marrone di Castel del Rio IGP, la Pera
dell’Emilia Romagna IGP, la Mortadella di Bologna IGP e il
Parmigiano Reggiano DOP sono i 7 magnifici ingredienti  dei quali almeno 2 dovevano essere previsti nella ricette in concorso oltre
naturalmente ad avere un legame con la tradizione gastronomica del
territorio ma anche innovazione e modernità. Tra tutte le moltissime
ricette pervenute la giuria, formata da uno chef, un giornalista
enogastronomico ed un fotografo, ne ha selezionate 3 che sono le
finaliste e verranno presentate al pubblico in show cooking
sabato 23 gennaio alle ore 21 a palazzo Re Enzo e sarà proprio il
pubblico a votare e decretare la ricetta vincente. Le 3 finaliste
sono: Tarletta di frolla al bergamotto con mousse di
parmigiano, salsa di pere al
timo e caramello di Guido
Marco Caputi “Ziggy in the kitchen”, Ravioli con mortadella
pere e parmigiano
di Pamela Mussio “Cicciabacilla” ed
infine e con grande mio piacere Gnocchetti di patate e castagne
con
crema di parmigiano e cipolle croccanti di
Neria Rondelli “Rock and Food”. Il programma dettagliato della
manifestazione si può consultare: www.cibosogood.it”.
Vi aspettiamo numerosi. Neria
Rondelli

Condividi su:

Sezione: