#Unoscattodachef : serata finale

166 scatti  fostografici  e 50 finalisti per il Social Event bolognese più frizzante e “gustoso” della stagione. #Unoscattodachef ha trasformato, per una sera,  il Ristorante Tre Leoni in una galleria fotografica, dove una sala dedicata sono state ospitate le cinquanta foto selezionate dalla giuria formata dallo chef Andrea Rambaldi,
dalla community e, poi, votate dal pubblico.
Sul podio sono arrivati solo in quattro, uno per ogni categoria di portata.
Per la serata della finale, sotto l’occhio attento dello chef Andrea, i neo cuochi hanno avuto la possibilità, dal pomeriggio, di provare l’emozione di cucinare per veri osptiti in una vera cucina di ristorante la propria ricetta, fare l’impiattamento e il servizio in sala !
Livia Elena Laurentino





Antipasti 
Gemma Melandri 

Inzimino di totani su vellutata di patate e ghiaccia di
arance












Primi Piatti 
Valentina Zecchi 


Vellutata di patate e carote con crostini e tocco di
zenzero













Secondi
Piatti
Guido Marco Caputi 


   Tartare di manzo alla
nizzarda




Dolci 
Elisa Businarolo 


 Capresina al cioccolato con lamponi
freschi

Condividi su:

Sezione: