NERIA ha preparato gli SPAGHETTI alla MONTANARA


Ricetta sprint per un saporito piatto di spaghetti che si preparano davvero in una decina di minuti. Sarà un piacere portarli in tavola appetitosi, gustosi, appaganti !



La ricetta degli SPAGHETTI alla MONTANARA

Ingredienti per 4 persone gr 300 di spaghetti, 1cipolla, 2 cucchiai di burro, gr 80 di speck, 6 cucchiai di pangrattato, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, olio extravergine di oliva, sale, pepe



Fare appassire la cipolla tagliata sottile con un cucchiaio di olio e uno di burro.
Rosolare in questo fondo di cipolla lo speck tagliato a listarelle ed infine aggiungere il prezzemolo tritato.
Tenere da parte in caldo il sughetto di speck e, nella stessa padella, fare soffriggere il pangrattato con il burro restante finché diventerà dorato.
Cuocere nel frattempo gli spaghetti in acqua bollente salata, scolarli al dente e condirli con il sugo di speck, il pangrattato e una spolverata di pepe a piacere.
Un calice di Sylvaner Abbazia di Novacella accompagnerà in modo piacevole i buonissimi SPAGHETTI alla MONTANARA
Sylvaner Abbazia di Novacella è un vino bianco aromatico tipico dell’Alto Adige; si presenta di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli; fruttato, strutturato ed elegante è il vino ideale da gustare con antipasti leggeri, speck, primi piatti, carni bianche e pietanze di pesce; è molto gradevole come aperitivo. 
Temperatura di servizio 8 – 10 gradi. Buon lavoro e buon appetito ! Neria Rondelli 


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