A Milano un ciclo d’incontri sul benessere alimentare dal 19 aprile

Inizia martedì 19 aprile , presso lo Spazio Presso di Via Sarpi 60 a Milano, il primo ciclo di incontri con cena organizzato da La Tavola Italiana, associazione no profit che raccoglie aziende d’eccellenza della filiera alimentare italiana, e intende promuovere e divulgare la consapevolezza degli aspetti culturali, artistici, ambientali, artigianali, agroalimentari e salutistici degli alimenti abbinata ad una sana alimentazione. In collaborazione con lo studio medico Perrone, l’associazione ha messo in campo un ciclo di incontri conviviali sul benessere alimentare. Durante il primo appuntamento si parlerà di Legumi, alimenti ricchi di proteine e sali minerali, con l’ingegner Stefano Goracci, la Nutrizionista Giovanna Perrone e l’Agronomo Alessandro Trotta mentre lo chef Ivo Randellini, preparerà un menù dedicato :Tortino di Fagioli Cannellino DOP Atina su pane croccante con vellutata al tartufo nero DOP Norcia, Zuppa di Cicerchie alle spezie condita con olio extravergine d’oliva DOP Itrana, Fave e pecorino etrusco DOP Pienza ,Crostata di carrube e pere caramellate accompagnati da Lama Chardonnay Igt Toscana Fattoria Il Murlo.
Per partecipare alla serata il cui costo è di 40 euro è indispensabile la prenotazione, fino ad esaurimento dei posti chiamando 02 87392854, 393 5118034 Livia Elena Laurentino

Condividi su:

Sezione: